今天是
大石桥市领导参加“在职党员进社区”活动_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

大石桥市领导参加“在职党员进社区”活动
  发表日期:2014年3月28日  共浏览853 次       【编辑录入:dsqzzb】


   326下午,市领导冯殿辉、赵文戈、赵龙、孔垂远、陈洪海、韩亚平、陈哲、周战杰、于洪波到石桥社区报道,参加党的群众路线教育实践一进四提升活动。


   冯殿辉、赵文戈、赵龙等市领导以一名普通在职党员的身份,持介绍信和服务纪实卡到社区报到登记,参加一进四提升活动。活动中,市领导与社区老干部、老党员、志愿者亲切座谈交流,征求群众对各级领导班子和领导干部、特别是对市委领导班子及成员四风建设,以及对开展群众路线教育实践活动的意见和建议。


   市委书记冯殿辉说,很高兴到石桥社区报到,成为社区的一份子。这一形式有效地拉近了市领导与基层干部、社区群众的距离,接地气,易交流。各级领导要以社区为平台和载体,进一步密切干群关系;听取建议、意见,把在职党员进社区活动变成有影响的实际步骤,了解社情民意,抓好社区党建,助力社会发展稳定,为百姓谋福祉,让发展成果惠及百姓。冯殿辉表示,市领导将恪尽职守,帮助社区查摆、解决问题,与社区群众一道为建设幸福美好大石桥而努力奋斗。
        冯殿辉要求,社区要充分发挥基层党组织的活力、凝聚力和战斗力,结合社区实际,积极开展各项便民服务,化解社会矛盾、济贫扶困;要抓好领导干部进社区活动,将活动与社区当前工作相结合,让党的群众路线教育实践活动家喻户晓。

   市长赵龙说,社区是社会的基层细胞和末梢神经,作用不容忽视。党员干部进入社区是重要的现代管理模式之一,是接近群众最有效的渠道和载体,市领导要建立长效机制,与社区群众多交流、多接触,感受大石桥基层群众的正能量和社区的工作成效,更好地为人民服务。

 

(来源:大石桥新闻网2014326日)



 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥“四服务”致力“四心意”
下一篇:房产局:设计十个特色“自选动作”
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理