今天是
省委教育实践活动督导组座谈会在沈召开_ _动态快报_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>动态快报>>  

省委教育实践活动督导组座谈会在沈召开
  发表日期:2014年3月17日  共浏览466 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

 

313,省委党的群众路线教育实践活动督导组座谈会在沈阳召开。会议强调,加大督导力度、强化外力推动是教育实践活动取得重要成果的有力保障,要再接再厉继续把督导工作做好,推动教育实践活动健康发展。 


    会议指出,全省第二批教育实践活动开局良好、进展顺利。省委督导组认真履行职责,为教育实践活动开好局、起好步发挥了重要作用。各督导组要深刻认识中央和省委的决心态度,清醒认识肩负的重要政治责任,切实增强思想自觉和行动自觉,保证中央和省委的部署落到实处,保证各项“规定动作”做到位,确保教育实践活动不走样、不跑偏、不走过场。 


    会议要求,省委各督导组要明确教育实践活动不走过场的主要标志,找准督导工作的着力点,切实解决苗头性、倾向性问题,一丝不苟地落实好督导任务。要把握“认真”和“从严”的总基调,标准上严格、工作上务实,有效传导压力、持续增添动力。要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,督促“一把手”在示范带头上从严,在向下级“一把手”传导压力上从严,在领导班子自身开展活动上从严,在党委履行直接领导责任上从严,在各级领导干部建好联系点上从严。要指导各地搞好分类指导,既把“规定动作”做到位,又要使“自选动作”有特色、出亮点。要重点看“四风”问题解决得怎么样,看基层群众反映怎么样,看与改革发展结合得怎么样,引导党员干部提振精神士气、保持激情活力,以昂扬向上的状态和面貌投入到改革发展事业中来,确保整个教育实践活动不虚不空不偏、扎实有序开展。 


    省委常委、组织部长、省委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任辛桂梓出席会议并讲话。

 

        摘自《辽宁日报》(2014314 A01版)


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市专题培训群众路线教育实践活动督导工作
下一篇:营口市市级班子召开党的群众路线专题研讨会
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理