今天是
辽宁省召开第二批教育实践活动宣传工作会议_ _理论坐标_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>理论坐标>>  

辽宁省召开第二批教育实践活动宣传工作会议
  发表日期:2014年3月17日  共浏览268 次       【编辑录入:dsqzzb】

  

310,全省第二批教育实践活动宣传工作会议在沈阳召开。会议围绕中央和省委关于开展第二批教育实践活动的部署要求,对做好活动新闻宣传工作进行部署。会议强调,要以强有力的新闻宣传和舆论引导工作,推动全省第二批教育实践活动扎实深入开展。

 

我省第一批教育实践活动已经取得阶段性成果。据不完全统计,全省将有14.4万个基层党组织、近300万名党员参加第二批教育实践活动。

 

会议强调,要切实增强做好教育实践活动宣传工作的主动性和责任感,切实做好第二批教育实践活动的宣传工作,切实加强宣传工作的组织领导。第二批教育实践活动宣传工作是一项十分严肃的政治任务,各级宣传部门、各媒体要高度重视,协调各方力量,按照要求共同做好这次活动的宣传工作。

 

会议指出,要认真学习、深刻领会中央和省委有关指示精神,把握好“时”、“度”、“效”,主动策划设计,着力改革创新,在理念、手段、形式和内容上都要有新的突破,做到落地有声,为推动第二批教育实践活动深入开展作出贡献。

 

省委常委、组织部长、省委教育实践活动领导小组副组长辛桂梓主持会议并讲话;省委常委、宣传部长、省委教育实践活动领导小组副组长范卫平就做好第二批教育实践活动的新闻宣传工作作出部署。

 

各市委教育实践活动领导小组、省级主要新闻媒体和中央驻辽新闻媒体、省委教育实践活动领导小组办公室有关同志等出席会议。

 

      摘自《辽宁日报》(2014311 A01版)


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:条条新规句句千斤
下一篇:魏小鹏:以作风建设新成效 推进营口科学发展创新发展
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理