今天是
任东:诚信经营 守信做事_ _服务在基层_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

任东:诚信经营 守信做事
  发表日期:2014年3月5日  共浏览510 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

任东是真实惠超市的店长,从事超市服务工作15年,始终实践自己对顾客“全力以赴,服务顾客”的诺言。


  226日下午,任东正在超市卖场例行检查。走到服务台时,看到市民于大娘正在退货一个电饭煲,商品是半月前售出的,任东得知于大娘早就想来退换但这几天家里事多,一直没来,当即嘱咐工作人员退款给于大娘。


  同期声:(顾客)抱着试试看的态度上真实惠,没成想服务员真是热心,把我这个锅给退了。


  “顾客就是上帝”。面对顾客,任东总是满怀热情,真诚对待,她所在的店,超市服务及时率、处结率、满意率均达100%


  同期声:(真实惠有限公司营销经理 陈丹)还有一些非常老的顾客,有问题都想着来找她,都能得到很好的解决。这个在我们真实惠的口碑,应该是众所周知的。大家都知道任经理诚信经营这方面给我们做了一个很好的榜样。


  任东坚信“诚信经营,守信做事”,才能得到顾客的认可。多年来,她带领员工用热情的服务给顾客留下了最好的印象,也在最短的时间内帮助顾客排忧解难。  

  
  同期声:(真实惠超市工作人员)岁数大的人,比较爱忘,换衣服忘带钱了,(任东)就主动帮垫钱,顾客问了,我不给你怎么办,她说没事,大姨,我肯定放心,顾客第二天肯定给任东店长送钱来。


  同期声:(真实惠超市工作人员)有时(任东)看大姨困难了,几十块钱她就不要了,告诉大姨没事,不还也没事。


  讲诚信,重诚实,守信用是任东的原则,注重商品质量,讲究货真价实是她的经营理念。她引导员工要热情迎客,周到服务,以真诚的微笑送别顾客。


  
同期声:(真实惠超市店长 任东)在今后的工作当中,我会继续以“诚信为本,服务为先”的经营理念,踏踏实实工作,认真服务好每一位顾客和员工。 

 

来源:大石桥新闻 20140304日 

 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:于常娥:带领村民奔美好生活
下一篇:石佛滨城阳光农民合作社 拧成一股绳 致富天地宽
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理