今天是
任玲: 羞答答的玫瑰静悄悄地开_ _服务在基层_大石桥市委组织部

  ·年度考核表格
  ·2016年度考核相关表格
  ·领导班子和领导干部年度考核测评表
  ·公务员职务与职级并行相关材料
  ·中央教育实践活动领导小组办公室印发通知 要求“回头看”
  ·中共中央办公厅印发《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》
  ·中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 巩固和拓展教育实践活动成果 加强党的作风建设全面推进从严治党
  ·中央要求全面推进从严治党以钉钉子精神持续整改长期整改
  ·专题学习资料汇编第18期
  ·专题学习资料汇编第17期
  ·专题学习资料汇编第16期
  ·专题学习资料汇编第15期
  ·专题学习资料汇编第14期
  ·专题学习资料汇编第13期

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

任玲: 羞答答的玫瑰静悄悄地开
  发表日期:2014年1月23日  共浏览704 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

任玲是大石桥市国税局办税服务厅行政审批窗口职工,她始终微笑服务,如同美丽的玫瑰静悄悄地绽放着自己的青春和风采,树立好形象,赢得了好口碑。
  

每天早八点,任玲都会准时坐在服务窗口,检查资料,解答咨询,指导填表,微机输入。每一项业务任玲都做得认真细致。
  

20104月,任玲被派驻到市政府行政审批大厅负责税务登记工作。从坐到国税窗口的那一刻起,她就意识到不仅代表自己,更是代表着国税局的形象,所以在工作中处处严格要求自己。
  

任玲对自己提出了要有四心,遇到年老体弱的纳税人要有诚心,遇到脾气暴躁的纳税人要有耐心,遇到不了解税收政策的纳税人要有热心,遇到有困难的纳税人要有爱心,从而拉近了与纳税人的距离,成为纳税人的贴心人
  

同期声:(企业办税人员)  每次来办理业务都是微笑服务,很快办结业务,对她的工作很满意。
  

用最美的微笑,优质的服务,方便群众,任玲更是用她的敬业奉献,服务于招商引资。
  

同期声:(大石桥市国税局办税服务厅行政审批窗口工作人员  任玲)在去年的冬天下午,将要下班时间,招商局带着大连北控集团会计办理税务手续,当时非常着急,已经快下班了,我和招商局雷局长共同帮助企业复印资料填表格一系列证明,办完已经7点多钟了外面已经飘雪花很晚了。
  

2年多的行政审批工作中,任玲所负责的国税窗口共受理2千多起审批事项,每项工作她都及时受理,及时勘察,及时批复,及时办结,提高了办事效率,办结率100%2012年,任玲被授予优秀国家公务员称号。

 

 

来源:大石桥新闻  20140106日 

 


 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市文广局送书进社区
下一篇:群众路线进行时 大石桥市房产局:炕头上办房照
主办单位:中共大石桥市委组织部    技术支持:大石桥市信息中心后台管理