营口市委常委、组织部长王军到我市检查扶贫、党建工作_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

营口市委常委、组织部长王军到我市检查扶贫、党建工作
  发表日期:2016年11月17日  共浏览737 次       【编辑录入:dsqzzb】

1116日上午,营口市委常委、组织部长王军到我市周家镇大沟村调研扶贫、党建工作,到南楼经济开发区调研党建工作,我市市委常委、组织部长孔垂远陪同。

在大沟村,王军参观了新农村建设、党建工作宣传展示板,观看了远程教育学习平台。通过座谈,王军了解到大沟村发展大红袍李子种植脱贫致富项目前景光明,对此表示十分支持,指出农村发展经济需要有热情、有头脑的带头人,选择好适合本村发展的项目至关重要。王军详细询问了大沟村党支部活动开展情况、村里今年新发展多少党员,指出要选好党员苗子,发展党的后续力量。王军强调,下一步,村里要继续抓好党员干部学习,在服务百姓上将工作落实到位,通过培训农民,找到贫困户脱贫方向,市委组织部将尽心尽力帮助贫困户脱贫致富。调研过程中,王军还到因残致贫的贫困户代忠新家中慰问,了解他近来的生活情况及镇村对他的扶贫计划。王军叮嘱,要特别考虑没有劳动能力、外出打工困难的贫困户脱贫,针对每户不同的实际情况,制定脱贫计划。

在南楼经济开发区,王军察看了英风村新建的村部,听取南楼开发区基层党建工作汇报。王军表示,南楼开发区基层党建工作整体良好,要继续加强基层党建工作,查缺补漏,开展党内政治生活,从严治党,在作风、党风廉政建设上要有新机制,乘着六中全会的东风,推动基层党组织建设再上新台阶。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委常委、组织部长孔垂远听取驻村帮扶工作队工作汇报
下一篇:我市召开市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}