市委常委、组织部长孔垂远听取驻村帮扶工作队工作汇报_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

市委常委、组织部长孔垂远听取驻村帮扶工作队工作汇报
  发表日期:2016年11月11日  共浏览521 次       【编辑录入:dsqzzb】

         1110日上午,市委常委、组织部长孔垂远与我市12名驻村帮扶工作队队长进行座谈,总结经验、查找不足,推进驻村帮扶工作深入扎实开展。

座谈会上,孔垂远部长对驻村工作队的工作给予肯定。孔垂远部长说,从2014年开始,我市向全市12个国家级贫困村选派驻村工作队开展驻村帮扶工作,至今已经两年多了。实践证明,向贫困村选派驻村工作队开展帮扶工作是改变贫困村落后面貌的有效途径,促进了贫困村各项事业的发展,为贫困村发展提供了坚强保障,使党群干群关系得到了新改善。就下一步如何继续扎实做好驻村工作,孔垂远强调:各工作队要进一步深化思想认识、强化责任落实,保持驻村工作的良好态势。要切实履职尽责,不断挖掘潜力,在推动村集体经济加快发展、基层服务型党组织建设、双强型干部队伍建设和文明创建促进和谐稳定上取得更大成效。驻村帮扶工作是一项系统工程,各级和各有关部门要健全联动机制,加强督导服务,推动驻村工作常态开展。为加快新农村建设、全面建成小康社会、建设幸福大石桥作出更大的贡献。
      
座谈会上,我市12个国家级贫困村驻村帮扶工作队队长纷纷发言,交流做法和经验。各位代表立足实际,结合自己所包扶村的情况,对所包扶村下一步发展提出了具体建议。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市直机关推进“两学一做”学习教育
下一篇:营口市委常委、组织部长王军到我市检查扶贫、党建工作
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}