市直机关推进“两学一做”学习教育_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

市直机关推进“两学一做”学习教育
  发表日期:2016年11月10日  共浏览411 次       【编辑录入:dsqzzb】

114日上午,市直机关召开两学一做学习教育推进工作会议,对市直机关前一阶段两学一做学习教育进行简要总结,并对今年市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议进行部署。
    2016
年度述职评议考核重点围绕中央和省、市委关于基层党建工作部署要求、落实全面从严治党责任进行,内容包括:履行抓基层党建工作责任情况,基层党建工作进展情况,抓基层党建工作取得的成效,存在的突出问题,加强和改进工作思路措施等。各单位组织开展述职评议考核,要在把握以上重点内容的基础上,注意突出本地区系统的特色工作、特色做法,防止千篇一律、千人一面。同时,可结合实际将党的建设其它工作纳入述职评议考核内容。书面述职报告要突出本单位党建工作特点,字数3000字以内,现场述职的,要在此基础上,形成2000字左右的述职发言材料。述职评议考核工作从11月上旬开始,自上而下,分级开展,分别由上一级党组织负责组织,要求重点做好深入开展调研。
   
会议传达了营口市市直机关两学一做学习教育推进会会议精神和市委书记肖力批示要求,学习传达省委副书记曾维在省直机关两学一做学习教育推进会上的讲话,并宣读了市直机关开展三个一活动倡议书。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委常委会专题学习贯彻十八届六中全会精神
下一篇:市委常委、组织部长孔垂远听取驻村帮扶工作队工作汇报
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}