>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 理论学习

    孔垂远到周家镇大沟村调研

    发表日期:2014年09月19日  共浏览831 次     【编辑录入:dsqzzb】

    孔垂远到周家镇大沟村调研

     

    916号,市委常委、组织部部长孔垂远到周家镇大沟村调研基层党建工作,指导村级党组织开展党的群众路线教育实践活动。
      在周家镇大沟村,孔垂远看村部、访民情,详细了解大沟村两委班子建设及党的群众路线教育实践活动开展情况。
      据了解,多年来,大沟村在市委组织部的帮扶下,村两委班子带领广大村民架桥、修路、改厕、设置路灯、建文化广场,村民的生产、生活条件有了大的改善。在基层党建工作上,大沟村党务、村务上墙公示,让农民看的明白,干部工作理直气壮。在党的群众路线教育实践活动中,村里的党员干部广泛征求民意,想事、干事,成为带领村民致富和新农村建设的领路人。
      调研中,孔垂远说,大沟村是我市唯一一家省级文明村,村容村貌、两委班子建设和农业合作社建设等工作都取得了可喜成绩。希望大沟村两委班子不要满于现状,要以党的群众路线教育实践活动为契机,以提升村民幸福指数为目标,力争使全村各项工作再上新台阶。
      随后,孔垂远走访慰问了村里的困难户,并留下慰问金。

     

    来源:大石桥新闻网 20140917 

     

     

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}