>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 理论学习

    食药监局: “双时服务”开通便民直通车

    发表日期:2014年09月05日  共浏览865 次     【编辑录入:dsqzzb】

    食药监局: “双时服务”开通便民直通车

     

    本报讯 市食药监局自开展党的群众路线教育实践活动以来,始终以公众需求为取向,针对部分人员上班时间外出办事不方便的实际困难,创新工作方法,全面推行“双时服务”的便民举措。

    “双时服务”即“延时服务”和“约时服务”,是对未完成审批但当日可结的审批工作采取延长工作时间的措施,为群众提供便捷高效的审批服务。市食药监局通过内部人员轮换调整,逐步实现每天早上和中午上班时间各提前半小时,中午和下午下班时间各延长半小时,让广大公众在“八小时之外”享受到更加方便、快捷的优质服务。对于在休息日办理相关业务的服务对象,只要通过微信平台提前申请并且情况特殊的,在审批服务相关人员认证后本部门能够解决的则积极帮助办理,本部门不能独立帮助服务对象解决的问题,则在上班后第一时间协调相关部门帮助完成。

     

    来源:大石桥新闻网 2014年9月5

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}