>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 中央精神

    王珉主持召开省委常委会议:进一步研究部署中央巡视组反馈意见整改落实工作

    发表日期:2014年09月05日  共浏览685 次     【编辑录入:dsqzzb】

    王珉主持召开省委常委会议

    进一步研究部署中央巡视组反馈意见整改落实工作

     

    本报讯 记者刘立纲报道 9月4,省委召开常委会议,进一步研究部署中央巡视组反馈意见整改落实工作。省委书记、省人大常委会主任王珉主持会议。

        会议指出,按照中央统一部署,中央第十一巡视组对辽宁开展了巡视工作,并向省委反馈了巡视意见。两个月来,省委切实把思想统一到习近平总书记重要指示精神和中央巡视组的反馈意见上来,把整改工作作为当前的重要政治任务,针对巡视组指出的在遵守政治纪律、党风廉政建设和作风建设、执行民主集中制和选人用人等方面的突出问题,坚决接受、“照单认领”,深刻反思、对号入座,敢于负责、敢于担当,加强领导,落实整改责任;逐条梳理,明确整改任务;强化进度,拧紧整改发条,以“钉钉子”的精神和抓铁有痕、踏石留印的勇气与决心推进整改工作,已经取得了阶段性成效。

    会议强调,持续深入抓好巡视整改工作,是在政治上、思想上、行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致的具体体现,是反对“四风”、深入开展并巩固党的群众路线教育实践活动的必然要求,是统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作的迫切需要。全省上下要恪守“三严三实”,按照“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求,在前一阶段工作的基础上,进一步端正态度,坚持跟踪问题,全面彻底解决问题,加大执纪监督力度,突出整治作风顽疾,匡正选人用人风气,打好整改攻坚战、持久战,坚持推进巡视反馈意见与建议的深入落实,把整改工作一项一项落到实处,确保件件有着落、事事有结果,不断推动我省作风建设和反腐倡廉工作取得新成效,切实把整改成果转化为全省上下改进作风、加快改革振兴的强大动力。

     

    摘自《辽宁日报》(201495A01版)

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}