>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 领导讲话

    沈铁5趟“便民货运快车”今起上线运行

    发表日期:2014年09月04日  共浏览823 次     【编辑录入:dsqzzb】

    沈铁5趟“便民货运快车”今起上线运行

     

    92起,沈阳铁路局将开行5趟“便民货运快车”,货运速度快,辐射范围广,可为百姓生活提供更安全、方便、快捷的铁路货运服务。
      记者从大石桥站了解到,“便民货运快车”以哈大(大连—哈尔滨)为主干,以沈山(山海关—沈阳)、沈丹(丹东—沈阳)、通平(通辽—四平)、四梅梅集(四平—梅河口—通化)、长白(白城—长春)、长图(图们—长春)为两翼,形成“丰”字型结构。以沈阳、四平、长春站为三大支点站,承担中转货物的业务办理。
      “便民货运快车”具有较大的速度优势,较目前既有货物列车平均80公里的运行时速提高了50%,最高运行时速可达到120公里。货物列车辐射东北三省及内蒙古、河北部分地区,涵盖了沿线大中城市及众多乡镇。

     

    来源:大石桥新闻网 20140903 

     

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}