>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 理论学习

    汤池镇召开领导班子专题民主生活会

    发表日期:2014年09月04日  共浏览859 次     【编辑录入:dsqzzb】

    汤池镇召开领导班子专题民主生活会

     

    93号,汤池镇召开领导班子专题民主生活会。营口市委党的群众路线教育实践活动第一督导组第一副组长庄德尚、大石桥市人大常委会主任赵文戈到会督导。
      会上,汤池镇党委书记盛志刚代表领导班子做对照检查,随后做个人对照检查。班子成员围绕“四风”,本着民主团结,对同志关心负责的态度,逐一开展批评与自我批评,大家讲真话、不讲套话,讲重点,不避实就虚,达到了“红脸、出汗、排毒、治病”的目的。
      赵文戈认为汤池镇此次专题民主生活会表现出班子成员十分重视、会前准备工作充分,剖析问题深刻到位,互相批评点到穴位,有“辣味”,整改措施明确。赵文戈希望会后,汤池镇继续深查细找问题根源,切实抓好整改落实和建章立制工作,确保整改行动有实效,同时班子成员要加强对基层党组织开展活动的督促指导,确保活动善始善终,善做善成。
      庄德尚对汤池镇民主生活会给予充分肯定,希望领导班子成员继续认真查摆问题,充分认识作风问题具有反复性、顽固性等特点,要做好整改制度落实工作,建立长效机制,将教育实践活动落实到日常工作中来,凝心聚力,努力推动汤池镇各项事业全面发展,让发展成果惠及民生。
      市委第四督导组成员到会指导。

     

    来源:大石桥新闻网 20140904  

     

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}