>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 理论学习

    南楼开发区张官南国梨专业合作社党支部召开专题组织生活会

    发表日期:2014年09月04日  共浏览907 次     【编辑录入:dsqzzb】

    南楼开发区张官南国梨专业合作社党支部召开专题组织生活会

     

    91号下午,南楼经济开发区张官南国梨专业合作社党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。市委常委、组织部部长孔垂远和开发区督导组成员到会指导。
      会上,张官南国梨专业合作社党支部书记侯宝渊代表党支部进行对照检查,班子成员逐一做对照检查,并开展互相批评。大家结合本职工作和合作社发展,认真查找自身问题,诚恳提出批评意见,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。
      南楼开发区督导组对专题组织生活会进行点评。会议还对张官南国梨专业合作社党员进行了民主评议。
      市委常委、组织部长孔垂远对张官南国梨专业合作社专题组织生活会给予充分肯定。他说,这是一次接地气、掏心窝、敢亮丑、真心帮的高质量专题组织生活会。会前准备充分,会上自我批评不护短,互相批评有辣味,整改措施明确。
      孔垂远对下一步教育实践活动提出具体要求。
      他要求要进一步提高认识,抓好村、社区、企业等基层党组织的组织生活会和党员民主评议工作,开展灵活多样的教育学习活动,不断提高联系服务群众的能力。会前,要多走访,多听取意见,会上自我批评要深挖细纠,相互批评要准确客观。要切实抓好整改落实,以建章立制巩固活动成果。要以教育实践活动为契机,进一步加强基层组织建设,健全党内生活,扎实做好民主评议党员工作,发挥党组织的战斗堡垒作用和基层党员先锋模范作用。
      孔垂远还实地查看了张官村南国梨生产情况,了解合作社经营情况。

     

    来源:大石桥新闻网 20140902  

     

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}