黄土岭镇强化党的基层组织建设_ _农村党建_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>农村党建>>  

黄土岭镇强化党的基层组织建设
  发表日期:2016年10月9日  共浏览530 次       【编辑录入:dsqzzb】

   一是认真开展“两学一做”学习教育,按照时间节点要求开好专题学习会议,督促各支部做好学习教育同时,采取听汇报,查档案的方式,推动学习教育有序开展和取得实效。

二是推动8个村的村级活动场所建设工作,让全镇党的基层组织阵地都达到标准化。

三是制定《关于在全镇开展“双争四服务”实践活动的实施方案》,《关于集中推进非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖工作实施方案》。

四是认真开展市委部署的“坚定信心、勇于攻坚、敢于担当、主动作为”大讨论活动,动员全镇广大干部群众积极参与到大讨论活动中来,深刻把握大讨论活动的主体和实质,以着力解决五个问题为导向,开展系列学习宣讲和民情调查活动,为我镇经济社会持续健康发展提供组织保障。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:黄土岭镇加强农村党员队伍建设
下一篇:心施于做促两学 ——旗口镇“两学一做”学习教育纪实
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}