《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第206期_ _活动简报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>活动简报>>  

《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第206期
  发表日期:2014年10月22日  共浏览503 次       【编辑录入:dsqzzb】

水源镇以实践活动为契机

为企业服好务  紧抓项目不放松

 

在党的群众路线教育实践活动中,水源镇党委、政府切实改变工作作风,聚焦发展合力,保障经济强劲增长。截止到9月末,财政一般性收入完成1.67亿元,与去年同期相比增长221%;全口径财政收入完全4.22亿元,与去年同期相比增长252%。水源镇被评为“全国重点镇”、“辽宁省宜居示范镇”。

以“项目服务年”为载体,抓好项目建设,强化投资拉动。针对2014年的每一个项目,一个项目一个项目地研究,一个项目一个项目落实。对每一家企业经常地进行入企帮扶,落实包扶企业责任制,尤其是小微企业,帮助他们立项、规划、协调各种办理事项,使每一个小微企业都能够尽快地落地、生根、发芽。进一步加大招商引资力度,不断增强经济发展的活力和后劲。抓好工业运行,对全镇工业企业再次进行分类,有目的地培养、扶持。

围绕现有企业做大做强,对盼盼城、盼盼超烁、盼盼五金城、营口绿源天燃气等几个大项目,加大政策和生产要素倾斜力度,有针对性地解决生产和经营中遇到的困难和问题,帮助企业开拓市场;发挥支撑作用。倾力打造盼盼产业集群,促进经济结构优化。

同时,对建筑施工、道路交通、学校安全、公共行业进行严格监管,对其他企业的生产或经营行为实行动态管理,将隐患消除在萌芽状态。全力推进水源镇中心区和盼盼城中心区街巷路综合改造项目等一批重点项目,对水源镇中心规划区内的主要街路进行改造、绿化和亮化,投资总额达3000万元。

                                     姜炜


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第205期
下一篇:《大石桥市群众路线教育实践活动简报》第207期
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}