营口市委书记吴汉圣到后砬山村调研指导教育实践活动_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

营口市委书记吴汉圣到后砬山村调研指导教育实践活动
  发表日期:2014年10月17日  共浏览883 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网  20141015日)

 

本报讯 1010日下午,营口市委书记吴汉圣到我市金桥管理区后砬山村调研指导党的群众路线教育实践活动。营口、大石桥两市领导吴绍维、梁永富、冯殿辉、赵龙、孔垂远等参加调研活动。

在村委会,吴汉圣认真听取了后砬山村关于党的群众路线教育实践活动进展情况的汇报。

吴汉圣对村党总支的群众路线教育实践活动予以充分肯定,希望后砬山村继续推进教育实践活动,抓好整改落实,做好收口工作;村干部要做好百姓的带头人,承诺给群众的,要一一兑现落实;要以持之以恒的精神,不断改进作风建设,要和百姓交心,不摆官架子,实实在在地为百姓办实事,切实发挥群众与党和政府之间的桥梁纽带作用;要下大力气建设服务型党组织,有“为官一任、造福一方”的意识,带领党员为百姓服务,积极为群众解难题、办好事;要统筹发展,带领百姓致富,发挥基层党组织的主导作用,积极构建和谐的邻里关系,建立起和谐向上的良好氛围,加强精神文明建设,提升群众生活水平和幸福指数,带领百姓共同奔向美好生活。

我市市委书记冯殿辉表示,吴汉圣书记唠家常式的讲话,既亲切、实在,又重要、深刻,情真意切,语重心长,对我市、镇、村三级如何做好当前群众路线教育的收尾整改和总结工作、抓好基层服务型党组织建设、统筹发展各项工作都有很强的指导意义,我市上下将按照部署和要求,抓好贯彻落实,用实际行动推进各项工作取得更好的成果。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委常委会议再次集体议“两方案一计划一清单”
下一篇:营口市委书记吴汉圣到我市调研时指出
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}