水源镇召开专题民主生活会_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

水源镇召开专题民主生活会
  发表日期:2014年9月12日  共浏览697 次       【编辑录入:dsqzzb】

水源镇召开专题民主生活会

 

910,水源镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市委常委、组织部长孔垂远和市委第一督导组到会指导。
  会上,水源镇党委副书记、镇长刘海鹏代表镇党委班子做对照检查。随后,班子成员聚焦“四风”问题,结合个人思想、分管工作、生活小节等方面,依次认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生原因,批评尖锐到位,触及问题实质,明确今后整改措施和方向,真正做到了“团结-批评-团结”的目的。
  督导组认为镇班子高度重视民主生活会,会前准备十分充分,自我批评与相互批评深刻而有辣味,呈现出整改方向明确,措施有操作性等特点,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。
  督导组希望水源镇班子成员能够继续深查细找问题,从群众关注的热点难点问题入手,精心制定整改方案;进一步抓好建章立制,从思想源头和工作制度上形成长效机制;加强对基层党组织开展活动的督促指导,以教育实践活动为契机加强基层组织建设,创新服务载体,继续深化为民服务工作。

 

来源:大石桥新闻网 20140912  


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委中心组集中学习“讲诚信、懂规矩、守纪律”
下一篇:17万巾帼志愿者服务社区家庭
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}