市委组织部召开专题民主生活会_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

市委组织部召开专题民主生活会
  发表日期:2014年9月12日  共浏览928 次       【编辑录入:dsqzzb】


 

911上午,市委组织部领导班子成员召开专题民主生活会,以“为民、务实、清廉”为主题开展批评与自我批评。市委教育实践活动第七督导组组长、市政协副主席田万章到会督导。

市委常委、组织部长孔垂远详细汇报了组织部开展群众路线教育实践活动的情况,并分别就单位和个人在“四风”上存在的问题进行对照检查。班子成员紧紧围绕“四风”问题,对各自在工作中存在的不足展开批评与自我批评。针对互相批评提出的意见和问题,班子成员表示全部接受,在今后工作中坚持从严从实、立行立改,从具体事抓起、从身边事做起、从群众最不满意的事改起,以作风的改变促进工作的落实。

孔垂远表示,在今后的工作中会更加严肃认真地查实问题,做到久久为功、善做善成;立说立行抓整改,以“钉钉子”精神制定措施,严抓整改,将民主生活会的成效体现在实际的效果中;要共识共为促发展,将群众路线的理念与作风转化为党员干部的日常行为,为推进经济社会健康可持续发展提供保障。

    田万章在点评时指出,市委组织部为全市各机关、镇区开展群众路线教育实践活动起到了良好的带头作用。这次民主生活会准备得非常充分,批评意见辣味十足,整改措施的可操作性极强,希望全体班子成员能够继续深入查找自身问题,制定详细的整改方案,强化责任意识,本着对党负责、对事业负责、对人民负责的态度将群众路线教育实践活动真正落实到日常的工作中。        

【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市委常委、组织部长孔垂远参加张官村南果梨专业合作社专题组织生活会
下一篇:市委中心组集中学习“讲诚信、懂规矩、守纪律”
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}