我市深化教育实践活动督导工作_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

我市深化教育实践活动督导工作
  发表日期:2014年6月5日  共浏览1353 次       【编辑录入:dsqzzb】


 6月3日上午,我市召开党的群众路线教育实践活动督导组组长工作会议,安排部署下一阶段督导工作任务。市委常委、组织部长孔垂远参加会议。

 孔垂远指出,我市党的群众路线教育实践活动启动至今已经两个多月了,在各督导组认真负责下,教育实践活动顺利、健康、有序地向前推进。一些单位好的经验和做法得到了省、市督导组的肯定,这些都是大家辛勤努力的结果。

        孔垂远表示,下一阶段,我市即将进入查摆问题、开展批评阶段,这个阶段比较关键,任务比较艰巨,总体要求是:严、准、实。各督导组要督促指导各单位认真开展“回头看”。通过听汇报、看笔记、深谈心、听评价等方式,加强对“回头看”工作的检查、指导,并把“回头看”作为各单位能否进入下一阶段工作的结点;要督促指导各单位继续深化学习、深入实在查摆问题、撰写好对照检查材料、搞好谈心交心、认真做好民主生活会的准备工作。在剖析材料、民主生活会中,还要在提高认识上下功夫,认真查找问题,撰写材料,不走过场,扎扎实实、切中要害地转变工作作风,克服思想包袱。

    会上,孔垂远认真组织学习贯彻了习近平在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神。他要求以此为统领,督促各单位提高认识,细致开展工作,做实规定动作,深刻实在地自我剖析,掏心窝子地谈心谈话,深挖细查地撰写材料。

   

 

        

【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市召开党的群众路线教育实践活动推进暨首批整改承诺书签订会议
下一篇:我市召开党的群众路线教育实践活动推进会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}