“爱心自选屋”传递正能量_ _服务在基层_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

“爱心自选屋”传递正能量
  发表日期:2014年5月29日  共浏览738 次       【编辑录入:dsqzzb】

    为贯彻营口市委教育实践办在全市范围内开展“点亮微心愿,传递正能量”活动的要求,528下午,我市在石桥管理区启动“爱心自选屋”活动,进一步推进了在职党员进社区活动。市委常委、组织部长孔垂远及食品药品监督管理局领导出席活动。


    在石桥管理区的“爱心自选屋”内,棉被、衣服、鞋帽、电视机等物品被分门别类地整齐摆放,社区居民根据需要登记排队领取。


    社区的在职党员把自己不用的物品,比如衣服、被褥、工具、书籍等放到“爱心直选屋”。社区的居民也可以把自己不需要的物品放到“爱心自选屋”,同时到这里拿走他们想要的东西。社区还在“爱心自选屋”设立了一个“爱心传递箱”,每个人都可以把需要的东西作为一种心愿投进传递箱,社区干部将定期把这些“需要”整理出来,把这些心愿登记造册,以便于进社区的在职党员认领,将爱心在这里传递。



    孔垂远希望,社区内的党员干部要充分利用“爱心自选屋”,将党的群众路线教育实践活动有声有色地开展下去,将社区困难居民的所需所想记在心里,通过“爱心自选屋”让那些需要帮助的困难居民得到及时救助。

        

来源:大石桥新闻网  2014年5月28


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:王震:一心为民的好支书
下一篇:刘芳:为了脚下的这条路
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}