我市召开市直部门群众路线教育实践活动推进会_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

我市召开市直部门群众路线教育实践活动推进会
  发表日期:2014年5月23日  共浏览971 次       【编辑录入:dsqzzb】

  522上午,我市召开市直部门群众路线教育实践活动推进会。市委副书记刘国新,市委常委、组织部长孔垂远,营口市委第一督导组第一副组长、营口市人大副秘书长庄德尚出席会议。

会上,市民政局、国土资源局等17家市直单位主要负责人分别汇报了前期群众路线教育实践活动的特色、亮点及征集意见情况和下步工作打算。

孔垂远表示,各市直部门的主要负责同志普遍高度重视群众路线教育实践活动,认真谋划部署,整体推进都亲力亲为,基本做到了把自己摆进去,充分发挥了带头示范作用,这对下步工作起到了积极的推动、促进作用。但前期工作中仍存在特色不突出、“四风”认识不到位等方面的问题。因此,各单位要将群众路线教育实践活动与当前工作有效结合,深入挖掘特色,坚决防止和纠正活动中存在的形式主义、打折扣搞变通、图热闹走过场等问题。

就如何抓好教育实践活动下一阶段工作,孔垂远强调六点意见:一要继续强化学习教育;二要认真组织开展“回头看”工作;三要扎实做好查摆问题、开展批评环节工作。查摆问题要深入实在,谈心交心要充分到位,对照检查材料要见事、见人、见思想,开展批评与自我批评要高标准高质量;四要坚持立说立行,立行立改;五要坚持领导带头,作表率;六要加强组织领导,统筹兼顾。  


 


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市部署2014年纪检、组织、宣传、政法工作
下一篇:杨衍银参加指导大石桥市委常委班子民主生活会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}