我市召开镇区群众路线教育实践活动推进会_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

我市召开镇区群众路线教育实践活动推进会
  发表日期:2014年5月23日  共浏览953 次       【编辑录入:dsqzzb】

521上午,我市召开镇区群众路线教育实践活动推进会。市委常委、组织部长孔垂远,营口市委第一督导组第一副组长、营口市人大副秘书长庄德尚出席会议。会上,各镇区主要负责人分别汇报了前期群众路线教育实践活动工作情况和下步打算。

       孔垂远表示,各镇区主要负责同志对群众路线教育实践活动普遍认识比较高、抓得比较紧,对活动的谋划部署、整体推进都亲力亲为,基本做到了把自己摆进去,带头集中学习,带头听取意见,带头边整边改,较好地发挥了示范带动作用。但还存在特色不明显,问题查找得少,不准、不深、不实、不透,“四风”认识不到位,下步工作思路不新的问题。因此,各镇区要认真对照问题,查找不足,改进薄弱环节。

就如何抓好教育实践活动下一阶段工作,孔垂远强调六点意见:一要继续强化学习教育;二要认真组织开展“回头看”工作;三要扎实做好查摆问题、开展批评环节工作。查摆问题要深入实在,谈心交心要充分到位,对照检查材料要见事、见人、见思想,开展批评与自我批评要高标准高质量;四要坚持立说立行,立行立改;五要坚持领导带头,作表率;六要加强组织领导,统筹兼顾。

庄德尚对我市群众路线教育实践活动取得的阶段性成果表示充分肯定。他指出,在开展群众路线教育实践活动中,大石桥市各镇区做了许多具体、细致的工作,有特色,一些好的做法让党员干部深受教育。庄德尚强调,基层与人民群众联系最紧密,直接代表了党和政府的形象,我们要走进百姓,真正解决问题,为百姓办实事、办好事,树立好形象。下一阶段要做认真好谈心工作,深刻剖析资料,通过群众路线教育实践活动促进经济社会全面协调发展,确保活动取得的实实在在的成效,让百姓满意。

 

   


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市部署教育实践活动征求意见任务分解工作
下一篇:大石桥市启动“爱心直选屋”活动
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}