我市部署教育实践活动征求意见任务分解工作_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

我市部署教育实践活动征求意见任务分解工作
  发表日期:2014年5月21日  共浏览945 次       【编辑录入:dsqzzb】


520下午,我市召开党的群众路线教育实践活动征求意见任务分解协调会,安排部署征求意见任务分解的相关工作。市委常委、组织部长孔垂远出席会议。营口市委第一督导组到会督导。
      
孔部长充分肯定了我市党的群众路线教育实践活动开展以来的各项工作:自活动开展以来,广大党员干部都积极投身到活动中,认真学习习总书记系列讲话,学习省、市委重要指示精神,严格按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,以为民务实清廉为主题,认真落实中央八项规定、省市委十项规定。思想认识得到进一步提高,作风上得到进一步转变,党群干群关系得到进一步密切,为民务实清廉的形象得到进一步树立,一批群众关心的问题得到初步解决。在肯定成绩的同时,还应看到目前教育实践活动仍存在思想认识不到位、领导责任落实不够、学习效果不理想等一些问题。

 


孔部长要求各单位要认真领会本次会议精神,扎实开展好回头看工作。广大党员干部要对照习总书记讲话和人民日报社论,充分利用组织部微信平台,整合零散业余时间,联系工作实际,认真开展好学习;认真查摆问题,聚焦四风,分层分类广泛听取意见;认真做好谈心谈话,为开展民主生活会互相提意见打下思想基础;认真准备剖析材料,要直面主题,见人见事,触及思想和灵魂;认真抓好整改,明确方向。要完善领导负责制度,对照征求意见,制定整改措施,把整改工作落到实处。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市党员干部接受教育实践活动专题培训
下一篇:我市召开镇区群众路线教育实践活动推进会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}