市供水办:清洁小区 服务群众_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

市供水办:清洁小区 服务群众
  发表日期:2014年5月5日  共浏览612 次       【编辑录入:dsqzzb】

日前,市城乡管理供水办公室全体员工到铁路小区清扫生活垃圾,为居民营造舒适干净的居住环境。

供水办40名职工在包扶社区内拿起各种清扫工具,清扫院内垃圾,清理残枝落叶,清运生活垃圾,大家不辞辛苦,分工协作,不留死角,经过一番努力,小区环境卫生焕然一新。

本次活动,是市供水办深入落实机关、企事业单位和党员干部包区联户的具体行动之一。市供水办将以此为契机,扎实开展党的群众路线教育实践活动,走社区、入住户,了解困难、帮扶群众,倡导社区居民自觉爱护环境,保持卫生,养成健康文明的生活习惯,打造清洁镁都。

 

                     时间:2014-05-04   来源:大石桥新闻


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:孔垂远征求大学生村官对群众路线教育实践活动意见
下一篇:大石桥市集中收听收看全国党的群众路线教育实践活动电视电话会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}