任成宇:带领百姓致富的领头雁_ _服务在基层_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

任成宇:带领百姓致富的领头雁
  发表日期:2014年5月5日  共浏览918 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

市级劳模、辽宁双宇饲料公司总经理任成宇,无论是做水产经济人还是当企业负责人,他都把自己和水产养殖户紧紧地拴在一起,风雨同舟,共同致富。
  429,任成宇正在与自己的团队策划今春客户交流座谈会,7月以后是鱼饲料销售的旺季,做好洽谈交流,关系到产品的销量和占领外埠市场的额度。
  双宇饲料创建于2012年,在任成宇的精心管理下,已经发展成为拥有年生产能力10万吨,年销售额上亿元,解决近百人就业的水产饲料企业。在任成宇的带动下,高坎水产饲料企业纷纷上马,现在已经拥有水产饲料企业16家,年销售额达5亿元。
  同期声 :(辽宁双宇饲料有限公司总经理 任成宇)养殖70%的成本来自饲料,所以我给饲料每一吨降下来的成本大概纯利润达到200元至300元,每亩(水面)达到3吨饲料的话每亩(水面)就能降低成本700800元,通过我们的努力,现在我们的本土企业的饲料现在年销售量达到10万吨以上,给当地老百姓增加更大的效益。
  给老百姓省钱,还要替老百姓赚钱,2013年为适应本地区水产产业升级的需要,任成宇投资八百万元新上一条高档虾料生产线,能够生产高档虾料、观赏鱼料和蟹料等特种水产饲料。
  同期声:(辽宁双宇饲料有限公司总经理 任成宇)我要做辽宁地区特种饲料的唯一一家生产企业,在一个就是结合我们国家的形势,(开展)公司加农户,把养殖户从育苗繁育再加养殖、提供饲料、提供养殖技术,再加上回收养殖户的产品。
  近年,任成宇又投资四百万元建立活鱼长途运输车队,构建淡水鱼销售物流体系,把本地淡水鱼推向华东、西北等全国市场。现在,全镇已经拥有活鱼五六运输车30多台,把高坎的淡水鱼源源不断的销往全国6个省市。

 

 

来源:大石桥新闻网 20140504


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:潘波:敢于挑战 勇于创新
下一篇:刘芳:爱岗敬业 奉献青春
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}