市委常委、组织部长孔垂远与大学生村官代表座谈群众路线_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

市委常委、组织部长孔垂远与大学生村官代表座谈群众路线
  发表日期:2014年5月4日  共浏览871 次       【编辑录入:dsqzzb】

430上午,市委常委、组织部长孔垂远主持召开部分大学生村官代表座谈会,征求他们对市级领导班子和领导干部特别是市委领导班子和成员“四风”方面存在问题、以及对开展教育实践活动的意见和建议。

 


    与会大学生村官直言不讳、畅所欲言,积极反映在职党员进社区、“四风”建设等群众路线教育实践活动中存在的问题。孔垂远及群众路线小组成员认真记录,不时地对大学生村官反映的问题进行解答,并与他们认真探讨解决问题的方法。

    孔垂远指出,大学生村官代表提出的意见和建议具有很强的针对性和操作性。对各位大学生村官反映的问题,市委常委班子和各单位将对照检查、开展批评与自我批评。按照“即知即改,立行立改”的原则,能马上改的马上改,能马上办的马上办。同时,也希望各位大学生村官今后能够继续安心基层岗位,扎根基层工作,把所学知识应用到实际工作中去,帮助基层解决实际问题。在实践工作中,要把自己融入到群众中去,多了解民情民意,广泛听取群众心声,并及时向党组织汇报,提出可行性意见建议。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班
下一篇:我市集中收听收看全国党的群众路线教育实践活动电视电话会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}