虎庄镇高山村:践行群众路线从环境卫生整治开始_ _服务在基层_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>服务在基层>>  

虎庄镇高山村:践行群众路线从环境卫生整治开始
  发表日期:2014年4月18日  共浏览798 次       【编辑录入:dsqzzb】


虎庄镇高山村将农村环境卫生整治工作作为践行党的群众路线教育实践活动载体,把环境卫生工作打造成惠及全村百姓的民生工程
  414,虎庄镇高山村全体党员干部开展环境卫生集中整治活动。党员干部们本着
我是谁,为了谁,依靠谁的原则,积极参与,连84岁的老党员尹成忠也不落后。
  同期声:(老党员 尹成忠)老党员应该以身作则,大队响应什么号召,我一定参加,不管干多干少,我尽力,努力把高山村建设更好一些。
  党员干部带了头,村里一些群众也拿起自家的清扫工具加入其中。60多名党员干部群众不怕脏不怕累,以村内主干道路为重点,细致的清理了村周围、道路两侧及村子卫生死角存放的生活垃圾及杂物。
  同期声:(虎庄镇高山村村支部书记 王震)这不单单是一次环境卫生整治的活动,而且是一场又凝聚力和凝聚人心的活动,把全村大伙的心都集中在一起,搞这样一次行动,我们这只是开始,我想在2015年、2016年我们会延续下去。
  据悉,本次活动是虎庄镇开展党的群众路线教育实践活动
建设美好虎庄的内容之一。通过高山村党员干部群众的共同努力,共清除500余吨垃圾,全村环境卫生状况得到明显改善。

 

(来源:大石桥新闻    2014-04-17


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:学雷锋团队:发挥余热护家园
下一篇:行政审批服务中心:突出特色 提效便民
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}