我市召开党的群众路线教育实践活动督导组长会议_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

我市召开党的群众路线教育实践活动督导组长会议
  发表日期:2014年4月17日  共浏览763 次       【编辑录入:dsqzzb】

      410上午,我市召开了党的群众路线教育实践活动督导组长会议,认真分析当前工作中存在的问题,统一思想,明确任务,就进一步强化督导措施、做好近期各项工作进行安排部署。市委常委、组织部长孔垂远出席会议。


孔垂远对我市前一阶段教育实践督导工作表示肯定,他指出,各督导组督导工作认真负责、动作迅速、把关严格,对教育实践活动的开展起到重要的推动作用。各单位边查边改、边学边改,从动员部署到认真学习,各项工作稳步推进。通过阶段学习,切实解决了一些问题,党员干部在“四风”问题上有很大改善,群众满意度在逐步提升。

针对前一段工作中存在的思想认识不到位、学习不到位、查找问题不到位、聚焦“四风”不到位的实际,孔垂远要求各督导组在接下来的工作中针对各单位特点解决问题,要从严认真督导,确保工作标准;要深入细致督导,确保工作质量;要创新求实督导,确保工作成效。

会上,全市党的群众路线教育实践活动十五个督导组详细汇报了各自督导工作开展情况。 

 


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市坚持“六个到位”扎实推进群众路线教育实践活动
下一篇:我市举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}