市委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员大会_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

市委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
  发表日期:2014年3月31日  共浏览676 次       【编辑录入:dsqzzb】

 


331下午,市委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,市委常委、组织部长孔垂远对部机关开展教育实践活动进行动员部署。市委第七督导组组长、市政协副主席田万章到会督导。

孔垂远指出,开展教育实践活动是组织部门更好地落实党要管党、从严治党方针的迫切要求,是推动组工干部树立群众观点、密切联系群众的迫切要求,是提高组织工作科学化水平、服务大石桥经济社会发展的迫切要求。组织部门既是教育实践活动的组织者、推动者,也是教育实践活动的参与者、践行者,在推进教育实践活动、贯彻党的群众路线中肩负着“双重责任”。因此,组织部门上下一定要站在全局的高度充分认识开展教育实践活动的重大意义,切实将思想和行动统一到中央和省、市委的要求上来。

孔垂远要求,部机关及各科室人员要以为民务实清廉为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以部领导班子和副科级领导干部为重点,切实加强部机关全体党员干部马克思主义群众观点和党的群众路线教育,努力把组织部门建设成为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门;要坚持学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的稳步推进,确保活动不虚不空不偏、不走过场;要把教育实践活动摆在突出位置,精心组织安排,确保活动有序有效开展,以教育实践活动的新成效和组织部门的新形象,向市委和全市党员干部交上一份满意的答卷。

田万章代表市委督导组充分肯定了市委组织部对教育活动的重视及前期的准备工作,并要求组织部门要充分认识到开展教育实践活动的重大意义,正确把握活动的目标要求,发挥好部门带头作用,做好表率,力争认识高一层、学习深一层、实践先一步、剖析解决实际问题好一筹,切实把改进作风落实到最基层,高起点、高标准、高质量地开展好教育实践活动。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:市领导参加“在职党员进社区”活动
下一篇:大石桥市坚持“六个到位”扎实推进群众路线教育实践活动
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}