房产局:设计十个特色“自选动作”_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

房产局:设计十个特色“自选动作”
  发表日期:2014年3月31日  共浏览604 次       【编辑录入:dsqzzb】

(来源:大石桥新闻网  2014325日)

 

 325上午,市房产局召开党的群众路线教育实践活动动员会,在全局全面启动党的群众路线教育实践活动。

会上,市房产局进一步明确了开展党的群众路线教育实践活动的目的、意义、任务、措施。同时以为民务实清廉为主题,结合房产局工作特点,设计十个特色自选动作,即:学习教育上做到五个一,开展敞口听批评活动,开展三走进活动,开展领导——职工大谈心活动,做好惠民十件实事,开展我为房产提建议活动,班子成员每人书写一份工作调查报告,广泛开展创建服务型党组织活动,争创省文明单位标兵,全面探索全局工作规范化建设。

与会的市督导组对房产局群众路线教育实践活动动员会表示肯定,希望市房产局领导带头,围绕十个自选动作,解决实际问题,服务于民,做大文章。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市领导参加“在职党员进社区”活动
下一篇:王恩来到大石桥市汤池镇征求意见
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}