我市专题培训群众路线教育实践活动督导工作_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

我市专题培训群众路线教育实践活动督导工作
  发表日期:2014年3月13日  共浏览780 次       【编辑录入:dsqzzb】

    我市党的群众路线教育实践活动已经全面启动。为进一步学习领会中央精神和省、市委要求,统一思想认识,明确职责任务,掌握工作方法,312下午,我市召开全市党的群众路线教育实践活动市委督导组培训会议,保障和推动教育实践活动稳步扎实开展。市委常委、组织部长孔垂远出席会议。


    会议指出,教育实践活动全党全社会关注,人民群众寄予了厚望。为了加强对教育实践活动的督促检查、工作指导,我市专门抽调了67名干部组成15个督导组,派驻99个单位,对开展教育实践活动进行督导。
    会议要求,督导组要把思想统一到中央和省、市委部署要求上来,切实增强做好督导工作的责任感和使命感;要认真履行工作职责,切实把教育实践活动各环节任务督导到位。全力以赴抓好动员准备、学习教育、听取意见、民主生活会和组织生活会、整改落实、基层服务型党组织建设的督导;要注意把握科学的工作方法,以严格纪律和过硬作风确保督导实效。牢牢把握中央和省、市委的总体要求,紧紧依靠党组织开展工作,坚持分类分层分级进行指导,坚持上下衔接,坚持统筹推进;要切实加强督导组自身建设,以好的作风开展督导工作。坚持以学为先,带头端正学风;坚持实践为本,带头求真务实;坚持严字当头,带头树立形象。


    会议希望,督导组全体成员坚决贯彻中央部署和省、市委要求,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,立即奔赴各督导单位,认真履行职责,扎实做好工作,组织动员全市广大党员干部积极投身到教育实践活动中来,以作风建设的新成效凝聚起推动全市科学发展和全面开放的强大正能量。
    会上,还对党的群众路线教育实践活动督导工作的操作流程、具体细节和注意事项进行了详解。
    据了解,我市教育实践活动从3月份开始,9月份基本完成,全市将有1515个基层党组织、37310名党员参加活动。 (记者 谢晓燕 潘家俊)

 

来源:大石桥新闻网  2014年3月12

 


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:我市正式启动党的群众路线教育实践活动
下一篇:省委教育实践活动督导组座谈会在沈召开
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}