营口市检察院“五查”治“四风”_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

营口市检察院“五查”治“四风”
  发表日期:2014年3月11日  共浏览535 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

35,市检察院对深入开展党的群众路线教育实践活动作出部署,提出要切实突出检察工作特色,着力解决“四风”问题。

 

活动中,全市检察机关将查执法为民意识牢不牢,治高高在上、脱离群众之病;查执法作风实不实,治急功近利、华而不实之病;查精神状态好不好,治精神懈怠、不思进取之病;查廉洁自律严不严,治贪图享乐、铺张浪费之病;查执法办案公不公,治徇情枉法、以权谋私之病。同时,检察机关将广泛征求意见建议,重点是全市检察机关在“四风”方面的意见。将充分利用12309举报电话、民生服务热线、微博微信、检察长信箱等载体,进一步拓宽民意征求渠道和发现问题途径,多措并举查找问题。针对群众反映强烈的“门难进、脸难看、事难办”,“控告难、申诉难、监督难”,“关系案、人情案、金钱案”等突出问题,开展专项整治,以最坚决的态度扫除司法腐败现象。

           

        摘自《营口日报》(2014310 A02版)


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:营口市高新区以教育实践活动推动园区工作
下一篇:我市正式启动党的群众路线教育实践活动
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}