营口市第二批党的群众路线教育实践活动开局_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

营口市第二批党的群众路线教育实践活动开局
  发表日期:2014年2月19日  共浏览622 次       【编辑录入:dsqzzb】

 

(营口新闻网记者报道) 随着第一批党的群众路线教育实践活动进入总结阶段,第二批教育实践活动启动。我市按照中央的部署,认真深入调查研究,广泛听取意见,抓紧制定分类实施方案。

  去年8月下旬以来,我市抓紧谋划,做好强化学习、统一思想工作,做好对外宣传引导,对开展第二批党的群众路线教育实践活动积极筹划准备。各单位分别反馈意见,市委办、市纪委、市统战部、市老干部局按规定分工提供了市级老领导、民主党派、退休干部、民心网等方面的意见,共征求意见、建议200余条,梳理为45条,其中涉及“四风”方面22条,涉及惠民实事方面23条。

  目前,全市参加教育实践活动的基层党组织有6994个,党员138614名,县处级以上领导机关和领导班子152个,县处级以上党员领导干部1221名。

  为开展好第二批党的群众路线教育实践活动,我市继续抓紧做好筹备阶段与活动正式启动的衔接工作。为实现“迅速起跑”,我市牢牢抓住时间特色、营口特色,扎实推进各环节工作,力争“规定动作”得满分,“自选动作”得高分。在继续推进学习调研、征求意见、边整边改、舆论宣传等项工作的同时,适当征求意见,修改完善《中共营口市委的群众路线教育实践活动实施意见》和各配套工作方案,继续做好各项主题活动,编发《学习资料汇编》,维护专题网站,为群众办事提供便利。

现征求到的惠民实事方面的意见和建议,已转交市政府办公室。政治“四风”等方面的意见和建议转交市纪委,根据市委落实中央和省委改进作风有关规定的具体措施结合“五排查五整治”的具体整治项目,确定“四风”重点项目,提交市委教育实践活动领导小组研究决定。

 

来源:营口新闻网  20140212

 


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:营口市召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:金桥管理区四举措打造“贴心”便民服务
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}