大石桥市纪检委、市直机关党工委对春节后机关工作纪律进行突击检查_ _动态快报_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>动态快报>>  

大石桥市纪检委、市直机关党工委对春节后机关工作纪律进行突击检查
  发表日期:2014年2月10日  共浏览692 次       【编辑录入:dsqzzb】

正月初八,是春节过后机关第一个工作日,为了进一步提升机关行政效能,严肃工作纪律,营造严肃、紧张、有序、高效的机关工作氛围,今天上午,由市纪检委、市直机关党工委和新闻记者联合组成检查组,对部分市直机关春节后工作纪律情况进行突击检查。
  

在检查中发现,大多数单位管理有力,机关领导干部职工能够自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责,在岗在位,工作井然有序。据了解,部分单位领导高度重视机关工作纪律,分别召开班子会、机关干部收心会,进行加强机关纪律动员部署,同时采取措施,提出要求,做到严管理、严要求。确保机关作风明显转变、工作纪律明显加强。机关党员干部纷纷表示,要争做严守纪律、坚守岗位的典范,努力营造爱岗敬业、想事、干事的良好氛围。
  

同时检查组对各单位提出要求,一是各单位领导要高度重视机关工作纪律,要迅速收心,进入正常工作状态;二是严肃工作纪律。检查组将不定期开展明察暗访和监督检查,今后凡被检查发现的相关问题,一律公开曝光,并视情节做出处理。三是建立长效机制。各单位要结合当前正在开展的项目建设年活动,进一步强化对干部的教育、监督和管理,规范内部监督管理,强化规章制度的执行力,确保本单位干部作风建设取得实效,推进各项工作有效落实。

 

 

 

来源:大石桥新闻  20140208


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:(新春走基层)基层干部“春节时间表”里见新风
下一篇:大石桥市召开项目服务年动员大会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}