大石桥市召开教育实践活动领导小组办公室工作会议_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

大石桥市召开教育实践活动领导小组办公室工作会议
  发表日期:2014年1月3日  共浏览699 次       【编辑录入:dsqzzb】

 


13上午,大石桥市召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议,全市群众路线教育实践活动进入到全面动员、部署阶段,为全面启动教育实践活动做好充分准备。

 


       会上,市委党的群众路线领导小组办公室主任、市委常委、组织部长孔垂远指出:市委对这次活动高度重视,分别从市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、宣传部、电视台、报社、公安等多个部门抽调了多名同志到群众路线教育实践活动办公室工作,要求小组成员要学深学透教育实践活动的重要意义、目标任务、总体要求、基本原则、方法步骤,深刻领会群众路线的基本观点和群众路线的丰富内涵,真正做到心中有数;要求大家要时刻绷紧群众路线教育实践活动这根弦,立即行动起来,将活动全面启动前的准备工作做充分、做到位,不能存在再等等、再靠靠、再看看的观望思想,要从现在开始就进入到“枪响就起跑”的状态;要求大家要当好参谋助手、搞好联络服务、做好宣传引导。要准确掌握和贯彻落实好上级精神,按照市委的部署,把教育实践活动的各环节工作谋划好,把我们大石桥的特色工作推进好,把全市各级领导班子、领导干部和党组织、党员的作用发挥好;要求大家在工作中要带头改进工作作风,在狠抓工作落实上下功夫,在推进实践创新上做文章。各组要根据分工各司其职、各尽其责,相互配合,形成合力,务求把工作做实。

       会议传达了营口市群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议精神。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市委召开五届七次全体(扩大)会议
下一篇:大石桥市召开党的群众路线教育实践活动动员大会
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}