>
首页
机构职能
领导讲话
工作动态
基层党建
干部工作
人才工作
调研信息
非公党建
政策法规
学习园地
资料下载
专题栏目
  • 选分类:
    关键字:

    当前位置:首页 >> 工作动态

    我市召开市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会

    发表日期:2017年01月16日  共浏览510 次     【编辑录入:dsqzzb】

    13日下午,为全面从严治党,进一步推动基层党建工作的开展,我市召开市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会。市委书记肖力、市委副书记张殿波等领导出席会议。 会上,市交通局、市房产局、市财政局、市市场监督管理局、市人社局、市综合执法局、市水利局、市教育局、市卫生和计划生育局9个单位的党组织书记做了基层党建工作述职,回顾一年来工作,查找工作中的问题和不足,并接受民主评议。
           肖力表示,从市直机关党组织书记述职可以看出,各市直机关党组织的责任意识和担当意识进一步增强,服务水平有了明显提升,作风建设进一步改进,但仍存在着主体责任落实尚未完全到位、重业务轻党建、工作方式不够灵活等问题。今后,各党组织书记应时刻绷紧落实主体责任这根弦,将政治领导责任放在首位,强化对权力的监督责任,坚决纠正损害群众利益的行为,管好队伍,带好班子,做到履职到位,推进基层党建工作再上新台阶。

    【字体:  】【打印本文】【关闭窗口    

    |机构职能
    |领导讲话
    |工作动态
    |基层党建
    |干部工作
    |人才工作
    |调研信息
    |非公党建
    |政策法规
    |学习园地
    资料下载
    主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}