大石桥市为党建先进单位集中挂牌_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

大石桥市为党建先进单位集中挂牌
  发表日期:2013年7月14日  共浏览829 次       【编辑录入:dsqzzb】

        近日,由大石桥市委组织部发起、各责任区单位进行对接,在全市范围内的非公企业、窗口服务单位、商业网点、各镇区便民服务中心及部分村级单位集中展开党员先锋岗、党员责任区、党员服务窗口集中挂牌活动。

 


天来,市委组织部及各责任单位先后来到交通局、药监局、行政审批中心、大石桥市妇幼保健所、三正电子、真实惠购物广场、兴隆商城等单位,为各家单位分挂党员责任区、党员先锋岗和党员服务窗口的牌匾,鼓励窗口单位、非公有制企业、社区等党组织党员先锋岗、党员责任区立足岗位,认真履职奉献。接受挂牌的各家单位纷纷表示,在今后的市场经营及本职工作上一定会发扬党员责任区、党员先锋岗及党员服务窗口的优良作风和光荣传统,保持党在基层的先进性。

据悉,全市共有230余家单位接受挂牌,其中党员先锋岗授牌200块,党员责任区50块,党员服务窗口50块。



【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:党的知识进校园
下一篇:党史党建图片展:回眸历史 展望未来
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}