歌舞升平庆七一唱和谐_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

歌舞升平庆七一唱和谐
  发表日期:2013年7月14日  共浏览863 次       【编辑录入:dsqzzb】

       近日,一场喜庆、欢快的“和谐镁都建党92周年文艺演出”在大石桥市和谐广场精彩上演,整个广场人声鼎沸,热闹非凡,洋溢着浓厚的节日气氛。



    本次演出,节目精彩纷呈、形式多样,通过独唱、合唱、舞蹈、小提琴独奏、唢呐独奏等形式,热情地歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国的繁荣富强。其中《亲吻祖国》唱出了对祖国、对党的爱戴与敬仰之情。特别是石桥、繁荣社区自编自演的舞蹈《威风锣鼓》、《欢聚一堂》,主题鲜明,演员们虽然平均年龄超过六旬,仍然将锣鼓敲得震天响,把扇子舞得飘逸生风,博得了现场观众的阵阵掌声。歌曲《把一切献给党》、《党的阳光照耀着祖国》把活动推向了高潮,表达了人民群众对党、对祖国的无限热爱之情。    



【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:大石桥市开展科技下乡志愿服务活动
下一篇:党的知识进校园
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}