大石桥市星翰农机专业合作社成立党支部_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

大石桥市星翰农机专业合作社成立党支部
  发表日期:2013年7月14日  共浏览1015 次       【编辑录入:dsqzzb】

   


    由大石桥市委组织部发起、石佛镇政府党委进行对接,近日,大石桥市石佛镇聚宝村星翰农机专业合作社党支部正式成立,同时举行了党支部挂牌仪式。


       据悉,大石桥市星翰农机专业合作社党支部是大石桥市第一家农机专业合作社党支部,成立党支部旨在激励西部镇区的农民党员干部解放思想,抢抓机遇,以党员为模范先锋,积极带动普通农户加入合作社,以新型农业种植模式加速农民致富步伐。该党支部先期主要吸纳聚宝村党员,一期党员骨干38人。在逐步的发展中将在合作社外地办事处吸纳异地党员入党支部,提升党支部的影响力。同时,为了丰富党员活动,星翰农机专业合作社党支部还将修建1500平方米的市内活动室供党员开展活动,并将在每月定期开展党员活动总结会,以保证党员思想的先进性和纯洁性。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:省委组织部调研组到我市调研基层党建工作
下一篇:大石桥市开展科技下乡志愿服务活动
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}