省委组织部调研组到我市调研基层党建工作_ _工作动态_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>工作动态>>  

省委组织部调研组到我市调研基层党建工作
  发表日期:2013年5月23日  共浏览928 次       【编辑录入:dsqzzb】

5月22日上午,省委组织部常务副部长彭益民一行到我市调研基层党建工作。营口、大石桥两市领导吴绍维、王延东、冯殿辉、赵文戈、孔垂远陪同调研。

彭益民先后来到金桥管理区后砬山村远程教育广场、群众文化活动室、便民服务室等场所,详细了解村党建、为民服务情况。彭益民对我市农村基层党建工作给予充分肯定。他强调,农村基层党组织直接联系千家万户,要进一步强化服务意识,增强服务能力,有针对性地为群众多办实事、多解难题,让群众生活得更快乐、更幸福。

在金龙集团、青花集团,彭益民深入车间、党员活动室,了解企业党建和党员先锋岗、党员示范岗创建情况。彭益民希望广大企业党员,发挥先锋模范作用,为企业生产、经营多做贡献,助推企业发展。企业要充分调动一线党员和技术、管理岗位党员的积极主动性,引导他们积极投身企业发展,实现个人价值和企业价值。

    调研中,彭益民还参观了蟠龙山、大石桥市书画院、城市规划展示馆,对我市经济社会发展取得的成就给予了高度评价。


【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:孔部长在中青年后备干部培训班结业式上的讲话
下一篇:大石桥市星翰农机专业合作社成立党支部
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}