梅玉良同志在听取盼盼集团汇报_ _图片新闻_大石桥市委组织部

选分类:
关键字:

当前位置:首页 >>图片新闻>>  

梅玉良同志在听取盼盼集团汇报
  发表日期:2011年6月15日  共浏览1296 次       【编辑录入:admin】


省科学发展观活动指导检查组第一组副组长

  4月8日,来我市调研的省委深入学习实践科学发展观活动指导检查组第一指导组副组长梅玉良对盼盼集团的学习实践活动给予充分肯定。
  市委副书记刘万才、市委常委、组织部长赵文戈及两市组织部领导陪同了调研。
  盼盼集团作为营口市、大石桥市学习实践活动的试点单位,集团党委高度重视开展学习实践活动。根据两级市委的实施情况和总体要求,盼盼集团党委严格落实学习实践活动的范围对象和方法步骤,结合企业的实际,制定了开展学习实践活动的详细实施方案,并注意把握好三个阶段,抓好六个环节,加强学习,因地制宜,推行了“快餐党课”。利用每天午休时间,见缝插针,使学习方式更加灵活多样,做到生产学习两不误。
  图为梅玉良同志在听取盼盼集团关于活动开展情况的汇报。

【字体:  】 【打印本文】 【关闭窗口    

上一篇:此分类暂时没有最近发表的文章
下一篇:省指导检查组领导在听取盼盼集团党委关于活动开展情况的汇报
主办单位:中共大石桥市委组织部 辽ICP备09001613号  技术支持:辽宁省大石桥市信息中心 [后台管理}